SAVOIR

COMFORT CLOTHES TO COMFORT YOUR DAY

0
Your Cart

5 Inspirasi Baju Remaja Kekinian 2022

baju remaja kekinian

Bonjour, Savoir girls! Saat ini tentunya kamu sudah tidak asing lagi dong dengan istilah cewek kue, cewek bumi, dan cewek mamba, nah tentunya kamu juga tidak ingin FOMO alias Fear of Missing Out untuk mengikuti tren tersebut. Tapi mungkin di antara kamu masih ada yang terkendala dengan budget yang terbatas terutama bagi kalian para remaja dengan uang saku bulanan yang pas-pasan, tenang saja Madame akan memberikan kamu inspirasi sekaligus rekomendasi baju remaja kekinian murah ala Savoir. Jadi kamu bisa tuh tetap eksis mengikuti tren OOTD (Outfit of The Day) ala-ala cewek kue, bumi, dan mamba tapi juga tetap bisa hemat tanpa bikin kantong kering. “Bye-bye FOMO deh!”

Penasaran daftar inspirasinya apa aja? Yuk simak list-nya di bawah ini.

Inspirasi Baju Remaja Kekinian versi Savoir

1. Pakaian Pastel/Colorful & Earth Tone & Hitam, tampil kekinian ala cewek kue, bumi, dan mamba

Namanya juga kekinian ala cewek kue, bumi, dan mamba, jadi sudah pasti outfit kalian juga tidak akan jauh-jauh dari karakteristik mereka. Kenakan pakaian berwarna pastel atau colorful bagi kalian yang ingin tampil ala cewek kue, pakaian earth tone untuk yang ingin ala cewek bumi, dan pakaian yang serba hitam untuk kalian yang ingin tampil ala cewek mamba. Simpel bukan? Tampil kekinian tidak melulu harus mengikuti tren kok, tetap jadi diri sendiri juga bisa jadi pilihan yang terbaik, gunakan saja pakaian yang sudah ada di dalam lemari kalian tanpa perlu repot-repot pusing mencari pakaian lain.

2. Crop Top, menjadi salah satu ide inspirasi baju remaja kekinian ala Korea juga lho!

Tidak hanya tampil kekinian ala cewek kue, bumi, dan mamba kamu juga bisa sekaligus tampil kekinian ala cewek-cewek Korea. Baju dengan model crop top saat ini memang sedang banyak digandrungi, terlebih bagi mereka-mereka pecinta K-pop, K-Drama ataupun pecinta Korean fashion style. Selain membuat kamu terlihat lebih modis, mengenakan baju bermodel crop top juga bisa menunjang tampilan kakimu supaya terlihat lebih jenjang. Cukup padankan dengan celana high waist favoritmu maka tadaaa! penampilanmu sudah seperti cewek-cewek hits Korea.

3. Kemeja Oversized

Kemeja oversized seperti tidak pernah termakan jaman dan cocok digunakan di segala suasana, baik itu formal maupun non formal, ke kantor ataupun hang out. Rasa-rasanya kemeja oversized selalu tidak pernah salah dan cocok dijadikan inspirasi baju remaja kekinian di setiap tahunnya. Dari dulu sampai sekarang orang-orang dari segala usia masih sangat suka mengenakan kemeja-kemeja yang berbentuk longgar dan kebesaran ini. Pssstt Madame juga salah satu pecinta kemeja oversized lho dan tidak pernah bisa lepas dari kemeja kedodoran dan kegedean ini haha!

4. Celana Kulot

Siapa yang tidak tahu celana kulot? Celana kulot juga menjadi salah satu fashion item yang sering terlihat di OOTD yang berseliweran di sosial media kita. Selain potongannya yang dibentuk lebar dan lurus sehingga nyaman ketika dipakai, celana kulot juga cocok untuk dipadu padankan dengan atasan apapun mulai dari kemeja oversized hingga crop top.

5. Tunik, bisa menjadi salah satu ide inspirasi baju remaja kekinian hijab ataupun tanpa hijab

Ternyata tunik juga bisa menjadi inspirasi kalian untuk tampil kece dan kekinian lho. Sebelumnya tunik memang selalu diidentikkan dengan cewek-cewek berhijab tapi sebenarnya bagi kalian yang tanpa hijab pun juga bisa mencoba gaya ini. Padankan tunik dengan kulot atau wide leg jeans maka kalian akan langsung terlihat keren seketika.

Baca juga: 7 Model Kemeja Wanita Yang Bikin Tampilanmu Makin Kekinian

Rekomendasi Baju Remaja Kekinian Murah ala Savoir

Nah setelah tahu daftar inspirasinya tentunya kalian juga langsung jadi penasaran dong dengan daftar rekomendasinya. Kalau begitu yuk selanjutnya intip rekomendasi baju remaja kekinian murah ala Savoir di bawah ini, siapa tahu kalian jadi tertarik dan ingin segera membelinya.

Waffle Long Kulot

Kalian bisa memadukan Waffle Long Kulot dengan crop top atau crop sweater and then ready to go deh! Tinggal tambahkan sepatu atau sandal favorit dan aksesoris seperti kalung sebagai pemanis tambahan. Dijamin tampilan kalian akan terlihat semakin menarik.

baju-remaja-kekinian-2022-murah
WAFFLE LONG KULOT
IDR 30.000

Nesy Shirt

Ingin tampil kekinian ala cewek kue maka Nesy Shirt dengan warna pink ini bisa menjadi salah satu pilihannya. Hadir dengan kerah V-neck yang tentunya akan membuat tampilan kalian lebih menonjol dari biasanya.

baju-remaja-kekinian-2022-murah
NESY SHIRT
IDR 28.000

Levi Shirt

Terbuat dari bahan wolfis yang adem dan nyaman serta tidak mudah lecek, Levi Shirt cocok untuk kamu gunakan di segala occasion, selain modelnya yang juga oversized tentunya. Kamu bisa deh tampil kekinian tapi juga nyaman seharian.

baju-remaja-kekinian-2022-murah
LEVI SHIRT
IDR 50.000

Shaima Blouse

Jika kalian bosan dengan kemeja dan ingin mencoba gaya baru maka Shaima Blouse bisa menjadi pilihannya. Shaima Blouse juga cocok untuk dijadikan inspirasi baju remaja kekinian hijab ataupun tanpa hijab.

baju-remaja-kekinian-2022-murah
SHAIMA BLOUSE
IDR 38.500

Sebenarnya semua tidak melulu harus tentang harga yang mahal kan? Kalian masih bisa kok tetap tampil maksimal dengan budget yang minimal, Savoir solusinya. Jadi, selamat berbelanja Savoir girls! Merci.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *